Скидка 10% на предварительный заказ:  +7 (927) 891-54-61

Мальчик или девочка? Идеи для гендерных вечеринок!

По сути, гендерная вечеринка - ещё один способ отпраздновать всеми любимый праздник baby shower (бэби шауэр). Торжество, на котором собираются самые близкие и родные люди, чтобы поддержать будущих родителей перед родами, весело отметить предстоящее событие и подарить подарки для малыша. 

Доктор может определить пол ребёнка на УЗИ уже с 16 по 20-ю неделю беременности, счастливый повод поделиться с семьёй и друзьями - тематическая вечеринка. Более того, многие будущие мамы и сами не против узнать пол ребёнка прямо на празднике, передав конверт с информацией о поле ребенка организаторам. 

 

Необычная мода на такого рода чилл-ауты пришла к нам из Эстонии, наибольшую распространённость получившие в США, а оттуда и по всему миру! 

 

  • Традиционно, гвоздем программы может стать торт с розовой или голубой начинкой - достаточно отнести конверт, который вы получили на УЗИ в кондитерскую с просьбой наполнить его соответствующей по цвету начинкой. Сладкий ажиотаж! При этом, торт должен быть покрыт глазурью нейтрального цвета, чтобы сохранить интригу до торжественного разрезания, по такому же принципу можно приготовить капкейки или другие сладкие угощения.

 

  • Более интересным способом представить пол малыша станут шарики: традиционно, используется белый или чёрный шар с голубым или розовым наполнением - тайное станет явным за долю секунды! Вы можете поиграть и с самими шариками: наполнить их гелием и выпустить в нужный момент из большой коробки: шарики эффектно улетят высоко в небо, либо небесно-голубыми, либо украсят его розовой россыпью! Вы можете посмотреть варианты для гендерных вечеринок в нашем интернет-магазине!

 

СМОТРЕТЬ

3. Еще один оригинальный способ — написать на большой деревянной доске пол ребенка и плотно закрыть надпись небольшими воздушными шариками. Чтобы выяснить, кто родится, нужно лопнуть все шары, бросая в них дротики для дартса.

4. Также можно использовать краски холи. Только представьте, какое веселье и буйство цвета на фотографиях вас ожидает! Для мальчика подойдут синие, голубые, зеленые, серые оттенки. Для девочки – розовые, сиреневые, персиковые.

Принято украшать вечеринку в голубых и розовых цветах - воздушные шары с гелием, открытки, праздничные гирлянды и стол с угощениями - всё должно указывать на тайну, кто же там прячется у мамы в животике.

Какой праздник без игр? Кто-то из гостей строит догадки в пользу мальчика, а кто-то в пользу девочки? Разделитесь на команды! После объявления пола не отгадавшая команда выполняет желание команды победителей или будущих родителей.

Так же будет уместно вспомнить и старые приметы - кто-то часто спит на левом боку, у кого-то животик больше выпирает влево, или вправо - весело и интересно записать все предположения близких и родных на доске, а потом посмотреть, чьей интуиции стоит вырасти, а чья - бьёт все рекорды.

 

Так приятно разделить эти волнующие моменты с семьёй и друзьями, нежели в кабинете врача, которого вы возможно, видите в жизни впервые. Дерзайте, отмечайте! Торжество - состояние души, а не день в календаре. 

 

Ваша команда Подарыч!


  • Сайт
  • Магазин